Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Шины BF Goodrich G Force Profiler великолепный образец летних шин для спортивных легковых автомобилей. Летние шины BF Goodrich G Force Profiler, по мнению специалистов, занимают ведущее место среди выпускаемых автомобильных шин. Шины BF Goodrich G Force Profiler имеют направленный симметричный «пальмообразный» рисунок протектора, увеличенную на 10% площадь контакта с поверхностью дороги в сравнении с g-Force Profiler 2, и самое главное качественный состав резины.

Благодаря рисунку протектора, машина получает высокую устойчивость на виражах и превосходное сцепление с дорожным покрытием, стабильность поведения при движении в сырую погоду. Шины BF Goodrich G Force Profiler за счет увеличенной площади контакта с дорогой, позволяют водителю чувствовать больше уверенности при управлении автомобилем. Конечно, основную изюминку производитель вложил в состав резины, добившись нужной жесткости не в ущерб довольно хорошему сцеплению с дорогой.

Летние шины BF Goodrich G Force Profiler с большим успехом прошли испытание качества на мировом чемпионате по ралли. Шины BF Goodrich G Force Profiler благодаря своим техническим характеристикам, пользуются повышенным спросом у потребителей.

Добавить комментарий