Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Самые смешные истории, наверное, происходят зимой, вот и эта случилась в прошлом январе. Едем мы с товарищем из Питера на дачу, взяли провизию, шашлык – все как положено. Вокруг метель, скользко так, машины медленно скользят по замерзшим дорогам. Выезжая на трассу, мы включили какую-то забавную радиостанцию, где проигрывали анекдоты. По дороге на дачу, рядом с обочиной, наблюдаем мы такую картину: леди не справилась с управлением и проскользила в небольшой кювет, а выехать – никак.

Вышла из машины, в колготках, на каблуках, вот уж, не ожидала такого поворота событий. А с ней еще и собачка, маленькая такая, лохматая. Стоит значит возле машины, бранит ее, громко так, с возгласами, некоторые водители даже останавливаться начали. «Ну выедь, моя гадючка, ну собака же, выедь, кому говорю!» – говорит, а собачка взвизгивает рядом. Мы с товарищем со смеху покатились, честное слово. Выходим из машины, желая помочь, а она на нас давай кричать, мол все мужики гады.
Что поделать, не бросать же человека в беде, Дмитрий сел за руль, а я подтолкнул немного, делов – то на две минуты. Дамочка быстро успокоилась и сердечно нас поблагодарила, мы сели и уехали. Вот смеху было!

Автор: admin
Категория Разное
Теги:

Комментарии (3 комментария)
  1. vadimo1977 сказал,

    Бывают и такие истории. Некоторые дамочки без своих собачек и дня прожить не могут. Хорошо, что есть люди которые могут придти вовремя таким дамочкам на помощь.

  2. Сергей сказал,

    Таким не то,что авто, вел доверять не стоит, у них в гаолове микино а в кошельке “папикины” деньги.. Девушко бландинко- красивое мебель .. :-)

  3. Сергей сказал,

    Баба с собачкой.. блонда.. интеллект на уровне табуретки

Добавить комментарий