Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Недавно я решил приобрести авто. Долго выбирал, ходил по авто рынкам, съездил даже в другой город и решил взять шестую Ауди. Машина вполне хорошая, тем более мне всегда нравились «немцы». Стоял теплый и солнечный день, я выбрался на рынок и стал не спеша прохаживаться по рядам, приглядываясь к наиболее подходящему экземпляру. Спустя несколько часов, я все же нашел то, что мне нужно. Пообщавшись с хозяином было ясно, что автомобиль он содержал в хороших условиях. Кузов автомобиля не вызывал никаких нареканий, несмотря на десятилетний возраст – автомобиль выглядел превосходно!

Я попросил выехать на трассу, чтобы проверить подвеску, ощутить, как машина себя ведет на дороге. Двигатель работал очень ритмично, динамика разгона впечатляла: десять лет, а двигатель как новенький! Но вот подвеска дала о себе знать уже при скорости 120 км/час. Амортизаторы были явно уставшими, на колдобинах и небольших ямах суппорты ощутимо постукивали. Хозяин оказался весьма отзывчивым, когда я указал на амортизаторы и состояние подвески, тот предложил мне хорошую скидку 1500$. Я с удовольствием приобрел авто, а на сэкономленные деньги – хорошую подвеску. Хозяин имеет прямые выходы на Германию, так что запчасти я теперь беру только у него.

  1. vadimo1977 сказал,

    Хорошо, что есть возможность снабжаться деталями напрямую из Германии, все таки временами “родные” детали ничем не сможешь заменить, они наиболее эффективны.

  2. КЯМАЛКАСПИЙ сказал,

    Это здорово брать запчасти по дешевле.А разве возможно дешевле чем на фирмах?
    У меня тоже немец.Хотелось бы покупать оригинальные запчасти.Но на них постоянно неадекватные цены.

Добавить комментарий