Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

История случилась с нами прошлой осенью. Мы с соседями, по традиции, в октябре ездим в лес за грибами. И у них и у нас есть дети, их сыну 14, нашему 17 лет. По обыкновению, мы проводим на природе целый день, возвращаясь поздно вечером. Старший сын страстно желает порулить, то и дело, как появляется такая возможность, такой возраст. Местность в лесу довольно гористая, земля покрыта травой, а дорога находится на возвышенности.

Я разрешил Игорю сесть за руль, в то время мы раскладывали наш стол, чтобы перекусить перед походом в лес. Внезапно я заметил, что автомобиль затих и скрылся из виду, а через некоторое время из оврага вышел Игорь: оказалось, что наша Жигули девятка проскользила по влажной траве и оказалась в самом низу оврага.
Выехать было совершенно нереально, машина осела и лишь скользила шинами по мокрой траве. К счастью, среди нас было 4 крепких мужчины и автомобиль. Взрослые спустились в овраг, а моя супруга села за руль соседского авто. Спустя несколько часов невероятных усилий, мы все же выкатили девятку на победную возвышенность. За грибами, естественно, никто не ходил, мы накрыли стол и решили по полной расслабиться.

  1. vadimo1977 сказал,

    Да уж, какие могут быть грибы после подобных приключений. Но хорошо, что Вам смогли помочь и вытянули Вашу драгоценную “девятку”. И все равно считаю, что Ваш отдых удался.

Добавить комментарий