Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Рулю я на экзамене в учебной «девятке». Инструктор, то и дело отвлекал меня своими восклицаниями и замечаниями не по делу, а позже – стал высовываться из окна, приставая к девушкам. Внезапно у нас рвется тормозной патрубок и, прямо на светофоре, я звучно «целую» баварскую «трешку». Ошарашенный, инструктор стал поливать меня бранью, обзывая дебилом, идиотом и прочими ласковостями. Я, в свою очередь, пытаюсь объяснить, в чем дело, однако, тот перебивал меня на каждом слове.

Загорелся зеленый, нужно было двигаться дальше по узкой улочке, сзади нам начали раздраженно сигналить. Дабы не привлекать излишнего внимания, инструктор знаком попросил владельца отъехать за ближайший поворот, чтобы уладить конфликт, «трешка» двинулась с места. Вдруг, инструктор приказал пересесть и сам уселся за руль. Резко нажимая на газ, он повернул в другой поворот и помчался в противоположную от БМВ сторону. К счастью, у нас был ручник, с помощью которого инструктор кое-как притормаживал. Вскоре мы выехали на соседнюю улицу и растворились в потоке машин.

  1. vadimo1977 сказал,

    Лихой оказался инструктор. Вот, что значит уметь уладить конфликт возникший в результате ДТП. Главное, что в итоге все живы остались, а машина помялась немножко, так это бывает.

  2. Сергей сказал,

    Инструкток – мудак, а если бы сбил кого? тут без стопов ездят, страшно, а этот без тормозов, сразу видно и без мозгов

  3. Сергей сказал,

    И кстати, нарушил правила, его за это можно найти и притянуть. А найти учебную тачку, битую в морду, вообще не проблема.

  4. Надежда Орехова сказал,

    В Казахстане же, наоборот, в 2016 году разрешили сдавать без окончания автошколы . Желающие даже могут предварительно пройти тест на ПДД и даже покататься, дабы изучить автодром и избежать факапов .

Добавить комментарий