Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Поворачиваю ключ в зажигании – не заводится. Что и говорить – я почти уверен, что вылетело втягивающее на ВАЗ 2121, простейший ремонт, казалось бы. С толкача завожусь. Машина срочно нужна, что поделать – еду в ближайший автосервис. Заезжаю в бокс, где мне сразу же, не кисло заламывают цену в 1500 рублей! Торг, как оказалось, был неуместен.

Когда сняли стартер – оказалось, что полетел бендикс. Отправляют меня с механиком в магазин, где мы провозились минут двадцать. Вернулись, установили – заработало, но тут мне говорят, что, видите ли, звук не такой как надо! Без моего согласия механик начал доливать какие-то непонятные жидкости, а когда я решил его остановить – начал мне хамить. Я тоже ответил, слово за слово и через несколько минут вокруг меня собралась толпа лиц. Сумма, которую я должен заплатить, внезапно выросла на 1000 рублей, с чем я был крайне не согласен.
В результате разговора, один из механиков все же признал, что это слишком. С горем пополам я все же уплатил полторы тысячи и уехал. А через несколько дней узнал, что в этом автосервисе постоянно «разводили» людей: то цену непомерную заломят, то из салона что-то стянут. Вот такие у нас бывают автосервисы, поэтому будьте бдительны!

  1. vadimo1977 сказал,

    Интересный вышел сюжет. Хорошо еще, что они не заставили Вас скупить весь магазин, а то бы ремонт обошелся в еще более серьезные деньги. А вообще, к сожалению, типичная картины работы автосервиса.

  2. Сергей сказал,

    наверняка это был ара сервис..

Добавить комментарий