Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Однажды, я со своим хорошим приятелем отправились за покупкой автомобиля для него.
Его выбор был определен окончательно – Опель «Омега». Приятель уверял, что авто ухожено, а прежние хозяева – порядочные люди. По прибытию в указанное место, нас охватил легкий ужас: столь неряшливого обращения с техникой я, пожалуй, еще не наблюдал. Автомобиль был в отвратительном состоянии, множество из указательных приборов были попросту изуродованы, салон настолько обветшал, что чинить было попросту нечего.

Первое время я был уверен, что приятель попытается как можно скорее откланяться, но, не тут то было! Все мои уговоры оказались тщетны, в конце-концов, друг все же приобрел это «горе техники» и мы двинулись в обратный путь.

Проблемы не заставили себя долго ждать. При скорости 80 км/час было очевидно, что напрочь «убиты» рулевое управление, передние стойки, суппорты… Находясь в салоне было невозможно спокойно разговаривать, ужасные вибрации расшатанного салона, то и дело превращали наш голос в крик.. И это иномарка!
К счастью, приятель вскоре продал «коня» по запчастям, хоть и не вернул потраченную на покупку сумму. Сейчас ездит на пятилетнем Мерседесе и крайне рад удачному приобретению.

  1. vadimo1977 сказал,

    По себе знаю. Если загорелся приобрести что либо определенное то никто из окружающих тебя не сможет отговорить от этой покупки. Хорошо еще, что он быстро избавился от этой рухляди.

  2. КЯМАЛКАСПИЙ сказал,

    Думаю надо уметь со стороны смотреть на ситуацию.Как бы нейтрально.Тогда разум господствует над загоревшимся желанием и тушит не реальные мечты оправданными
    фактами.

  3. неПОЦтриот сказал,

    Правильно, покупай наше, родное и дешевое. Ты – достоин ВАЗовской продукции, она делается специально для тебя, не для людей.

  4. неПОЦтриот сказал,

    “И это иномарка!” Кстати, да. Это не иномарка, это утиль которому место на помойке, как и любому автомобилю, старше 10ти лет, который эксплуатируется для повседневно.

  5. Сергей сказал,

    моему Опелю Омега 8 лет, состояние просто отличное, дело не всегда в возрасте, а в том, кто и как 6ездит на нём

Добавить комментарий