Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Приобрел я в прошлом году mitsubishi lancer 98 г.в. Авто в отличном состоянии, очень доволен покупкой. Недавно начал замечать незначительные подтеки масла. Ну, думаю, посетить бы автосервис нужно. Как всегда, катастрофически не хватает времени… Живу и работаю на Волгоградке, хорошо, что видел неподалеку автосервис “Range Rover”, вот и решил заехать туда. Приехал, объяснил – сказали, через 2 часа приходить. Вернулся и понеслась! Мастер сообщил, что необходима замена коробки передач, стоимость которой порядка 2000 у.е. , да и не факт, что вложусь в сумму. Отказавшись, я уплатил за диагностику и уехал.

Вскоре подошло время замены колодок, масла, ремней, ГРМ и прочих мелочей и я отправился в фирменный сервисный центр, где упомянул о проблеме подтекания масла. К вечеру механики закончили работу и сказали, что масло подтекало по причине изношенного сальника, цена которого всего-то 900 рублей! Переживания мои оказались преувеличенными. Вот бы хохма была – 2000 баксов отвалить, за изношенный сальник!

  1. vadimo1977 сказал,

    Вообще mitsubishi lancer прекрасный автомобиль. Мой брат им очень доволен. А вообще стоит сразу обращаться к профессиональным мастерам, работягам, они всегда подскажут, что точно нужно делать.

Добавить комментарий