Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Дело было летним июньским днем. Всей семьей мы отправились на водохранилище, чтобы порыбачить и хорошенько отдохнуть. Приехав на наше уютное место, мы начали раскладывать палатки, готовить снаряжение для ловли. Наша «Нива» недавно прошла техосмотр и была в прекрасном состоянии, а перед самим отъездом я поменял масло и поставил новые свечи.

Каждый раз, когда мы ездили на природу и оказывались за городской чертой, я, по традиции, давал сыну порулить. Так было и в этот раз. Когда все необходимое было выложено из багажника, я разрешил сыну поколесить по просторам местности. Спуск к воде был ровным, линия берега плавно перетекала к глади воды, лишь изредка образовывая небольшие «порожки». Сын радостно наматывал кружки по небольшой полянке, затем – решил спуститься поближе к воде. Подъехав близко к берегу, передние колеса коснулись воды и, потихоньку скользя, автомобиль начал «сползать» в воду. Сын начал было сдавать назад, но берег в воде был слишком скользким и автомобиль продолжал двигаться в воду. К счастью, рядом были другие отдыхающие, которые без промедлений подскочили к машине и помогли нам вытащить ее из воды. В остальном – поездка удалась на славу!

Автор: admin
Категория Разное
Теги:

Комментарии (2 комментария)
  1. vadimo1977 сказал,

    Хорошо, что Вы воочию не убедились в этой непреложной истине. А то ведь и затонуть автомобиль мог. Конечно в кино смотрится эффектно когда автомобили плавают по реке, в жизни же все иначе.

  2. Иван сказал,

    Короче была такая проблема.Я купил новый датчик холостого хода и поменял его так как обороты плавали.Беда не ушла .Я перебрал пол машины и пришел к началу.Оказалось купленый датчик не рабочий.Кто бы мог подумать

Добавить комментарий