Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Купив вольво-740, поездив немного, заметил повышенный расход масла в двигателе и поехал на диагностику в техцентр к самоделкину, который располагался у него в личном гараже.)) Парень был головастый, в автомобилях разбирался отлично, через десять минут осмотра вынес свой вердикт – замена сальников двигателя и маслосъемных колпачков.

Приобрести в начале девяностых расходники на эту модель уже было несложно, через пару дней тот же мастер мне их и поменял. С новыми сальниками расход масла в двигателе нормализовался и езда на автомобиле стала приносить полное удовольствие.

  1. начинающий автомобилист сказал,

    Мне кажется, замена сальников двигателя. маслосъемных колпачков. ремонт глушителя и прочие досадные мелочи, это те моменты, к которым нужно себя заранее подготовить при покупке старого автомобиля.. зато потом – красота!))

  2. Никола сказал,

    Все-таки я бы не стал обращаться к гаражным специалистам при замене сальников двигателя на вольво-740, да и на любом другом автомобиле. С двигателем лучше не шутить и производить ремонт в нормальном, оснащенном автосервисе.

  3. Алексей сказал,

    Если руки из нужного места растут, то замена сальников двигателя не составит проблемы. А на сервисном центре обдерут за такую работу, и все! Им без разницы, что старый автомобиль, что новый, расценки потолочные!

Добавить комментарий