Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

После непродолжительных поездок стал снижаться уровень тормозной жидкости в бачке главного тормозного цилиндра. Однажды педаль тормоза полностью провалилась Оказалось, что бачок главного тормозного цилиндра пуст. Однако водитель нигде не обнаружил утечки тормозной жидкости. Лишь когда снял вакуумный усилитель тормозов, увидел утечку в вакуумном цилиндре — была нарушена герметичность манжеты. Это часто происходит с автомобилями, имеющими вакуумный усилитель тормозов.

  1. Степан сказал,

    Достаточно неприятная неисправность тормозной системы. Хорошо что в тормозном бачке есть перегородка, позволяющая сохранить минимум тормозной жидкости для заднего контура.

  2. ТорТ сказал,

    Передний привод даёт больше моневрености, а эт не наименее важно бля стритрейсеров

  3. Руслан сказал,

    Куда он смотрел то? Тормозная жидкость по любому будет течь или по штоку педали или будет видна на вакуумнике. А в салоне будет запах жидкости.

  4. Денис сказал,

    С вакуумным усилителем тормозов бывают частенько неприятности. У меня однажды машина вдруг стала через раз тормозить. Неисправность сам не смог побороть – отключил этот усилитель совсем. Теперь торможу, как ногами о дорогу.)))

Добавить комментарий