Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

С утра предстояла важная задача, правильно уложить багаж, чтоб не переворачивать из-за поиска необходимого все пакеты. Все что могло понадобиться в дороге – в последнюю очередь. Удобная одежда, обувь – обязательно! Поскольку было это в самом начале девяностых, придорожная инфраструктура была неразвита, двое малышей с нами, запас харчишек был тоже увесистым!)) Уложились, расселись, мягко заурчал двигатель девятки и, под звуки «Комбинации» из «Pioneer»-овских блинов на задней полке, тронулись..

  1. Игнат сказал,

    Приятно ехать на дальнее расстояние, когда двигатель хорошо работает, и все исправно.. можно и музыку послушать..

  2. ?Купи небо сказал,

    А не пробовали контраст фона менять у блога? Ночью глаза режет, когда читаешь. Зайдите на мой, сравните для примера.

  3. Жанна сказал,

    Багаж уложить – это вам целая наука!!!
    Я вот не могу все собрать так, чтобы все нужное под рукой именно в нужный момент находить.
    У меня муж по этой части спец.)))

  4. Fleur сказал,

    Даа, к сборке багажа нужно подходить серьёзно ) Иногда очень сложно соориентироваться , какие вещи необходимы в первую очередь.. В связи с частыми поездками пришлось научиться качественно всё укладывать))

  5. Галина сказал,

    Багаж – главное во время планирования дальней поездки. Ведь от того, как его уложишь, зависит дальнейшее настроение в пути. Не рассыпется, на раздавится что-то, не разобьется нечто, тогда положительные эмоции Вам обеспечены. В противном случае, даже прекрасный вид из окна не скрасит неприятный осадок от испорченной дороги.

  6. Ольга сказал,

    Мой муж с переднеприводниками не расстаётся: была «девятка», продал и купил «четырнадцатую». Говорит, что лучше ещё не придумали легко управляется в гололёд и очень послушна в сырую погоду.

  7. Степан сказал,

    На переднем приводе хорошо то, что путь от двигателя до привода сокращен до минимума. Меньше узлов трансмиссии, нет карданного вала. Соответственно, сокращаются потери мощности.

  8. Жанна сказал,

    У нас переднеприводной Форд Транзит, так мы с ним зимой мучаемся! Все время буксует и застряет в нечищеном снегу автомобиль.

Добавить комментарий