Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Несмотря на то что было лето на дворе, и погода вроде неплохая, поставил новые щетки стеклоочистителя лобового стекла, ведь чистое стекло это важно, особенно при длительных поездках! Заодно покапал теплым маслом с кончика щупа в местах соединения трапеции механизма стеклоочистителя. Пока открывал капот, до кучи вспомнил о воздушном фильтре, гулять так гулять, поставил новый!)) Тормозная жидкость – уровень в бачке, бачок омывателя – под завязку, форсунки омывателя – бьют прицельно, что еще надо человеку для счастья?!))

  1. Игнат сказал,

    Тормозную жидкость тоже с собой постоянно приходится возить, особенно зимой, когда замки замерзают, смазывать приходится с вечера..

  2. Жанна сказал,

    Для очистки стекла и других частей автомобиля, сейчас есть очень хорошие автомойки (ну или ка они называются?), средство такое очистительное. А ветошь у хорошего автомобилиста всегда найдется, чтоб протереть любимицу…

  3. Степан сказал,

    Неприятно когда смотришь в лобовое стекло, все усеянное побитыми мошками. Вот их просто с водой никакой стеклоочиститель не возьмет, только спецсредство добавлять надо в бачок омывателя.

Добавить комментарий