Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Хочется обратить внимание водителей на такой момент. Частенько на дороге валяются разные предметы, которые мы объезжаем, либо пропускаем между колесами. Один раз на скорости под сто километров в час я пропустил между колесами валявшуюся рессору от грузовика, не коренной, конечно, лист, а один из последних, короткий. Но и его подбросило воздушным потоком и ударило о днище моей ВАЗ-2199. Остановившись, увидел вытекающий из бензобака бензин. В итоге добирался до дома, вливая по литру бензина из канистры, больше не помещалось, выливалось.

  1. Сергей сказал,

    Согласен, бывают подобные неприятности, а если еще и колесом зацепить, краешком, так и днище пробьет запросто! Так что, гляди в оба на дорогу!))

  2. Владимир сказал,

    Да с бензобаком картина жуткая… а кроме него ни чего не повредил ???
    Просто у меня похожая ситуация была: я себе еще и резонатор пробил!

  3. Петр Петрович сказал,

    Да мужики вы поаккуратнее с такими вещами, резонатор еще ладно но вот бензобак… Лучше попытаться объехать. А то малоли что еще зацепишь.
    Поэтому будьте внимательны на дорогах.

  4. Руслан сказал,

    Как говорится – умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!
    И чего на рожон лезть? Уж лучше объехать, чем всякую фигню между колесами пропускать.

  5. Татьяна Иванова сказал,

    Бабушка с клюкой – самый частый лишний предмет. Как неопытный новичок езжу с минимально допустимой скоростью. Потому что кроме бабушек, бывают переваращивающиеся крышки люка и любимейший предмет – взорвавшаяся шина у фуры, летящая на твою машину.

Добавить комментарий