Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Некоторые считают, что назначение амортизаторов машины — обеспечить комфорт водителям и пассажирам. Если бы только…

Водитель “Жигулей” после пяти лет эксплуатации машины и солидного, за сто тысяч километров, пробега стал замечать, что машина на всех дорогах, за исключением идеальной, начинает вести себя все хуже. Куда подевалась устойчивость, легкость управления? Откуда взялась странная склонность к прыжкам?

Водитель понял причину всех бед, случайно обнаружив, что неисправны задние амортизаторы: усилие растяжения не превышало усилия сжатия, хотя жидкость и не вытекла. Пришлось их заменить.

  1. bucks-man сказал,

    Моё мнение смысл развёрнут с ног до головы, писатель выжал всё что можно, за что ему мой поклон!

  2. Uprint сказал,

    Эххх… Написали так написали, я раз 6 пробовал начать дневник, но всё не пишется, а тут почитал этот страницу и меня понесло! И вот уже пару месяцев наполняю свой дневник. Блогадарю за вдохновление!

  3. Streets сказал,

    Как же трудно было заметить что амортизаторы крякнули?!))))) Да авто скакало козленком, наверное! Да и пять лет – просто фантастический срок службы амортизаторов, хоть памятник ставь!)))))

  4. alex сказал,

    тут все дело не в амортизаторах! Просто напросто это Российский автопром!!!!!!!!!! Вот вы посмотрите на иномарки-разве такое с ними случается, через 5 лет? только на одну из тысячи. За нашими тачками даже если постоянно ухаживать, то будет еще хуже, потому что будешь думать-блин, я вед там тока вчера подкручивал, чего же там гремит то? Вот так вот дорогие мои.

  5. Сергей сказал,

    Амортизаторы имеют немаловажное значение в устройстве автомобиля, шутить не надо со своевременной заменой. И не важно, чей это автопром. Амортизаторы по пять лет не служат.

Добавить комментарий