Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Когда на ведущей оси машины диагональные, а на другой радиальные шины, это может обернуться неприятностями.

Водитель заднеприводного автомобиля установил на заднюю ось диагональные шины М-145 для ”Москвича”, когда на передней были радиальные МИ-1б. Машина стала вдруг чересчур управляемой. Поверьте, это не подарок. Любой поворот машина самопроизвольно проходит круче, чем надо. Трудно привыкнуть, а главное — опасно! Пример тому — одна из поездок под дождем, когда машину неожиданно развернуло на плавном повороте и выбросило на обочину.

  1. Семен сказал,

    Москвичевские шины, диагональные, радиальные ли, были одними из самых неудачных находок отечественной индустрии. Жесткие до дубовости!.

  2. afon сказал,

    Правильно Семён сказал. Главное в этом симбиозе подобрать, конечно, если есть возможность, то что ты хочешь получить. Есть люди, которые давно привыкли к такой ощутимой разнице в управлении от стандартного. Если человек серьёзно занимается этим, то для него это всё равно чту дегустация вина. В общем, всё на любителя и на усмотрение лично каждого.

  3. Лолита Swift сказал,

    Моё мнение вопрос обсосан с ног до головы, аффтор постарался, за что ему мой поклон!

  4. Григ сказал,

    Мдаа… Наваяли так наваяли, я раз 5 пытался начать дневник, но всё никак, а тут полистал этот сайт и меня прорвало! И вот уже несколько месяцев наполняю свой журнал. Спасибо за заданное направление!

  5. KarlSun сказал,

    Здорово, здорово

  6. Shtrause сказал,

    Я понимаю, тема актуальна, но вы бы мне лучше посоветовали, как преодолеть надвигающийся кризис. Обещают два месяца жопы

Добавить комментарий