Автомобильные истории

Тише едешь – дальше будешь!!!

Помните это. Водитель должен замечать все, что происходит вокруг.

Рано утром по пустынному шоссе мчатся “Жигули”. На спидометре — едва ли не все, на что способен мотор; в машине гремит музыка, — где уж тут услышать, как запела одна из задних шин?

Не сразу горе-водитель сообразил, отчего машина пошла хуже. А когда остановился, на диске заднего колеса дымились остатки проколотой шины — «изжевана».

Современные автомобили настолько устойчивы, что ощутить на прямой дороге прокол заднего колеса редко кому удается. Одна надежда, когда шина выпустит почти весь воздух, она «заревет», но и это надо услышать.

Автор: admin
Категория Разное
Теги:

Комментарии (6 комментариев)
  1. Бурда Антон сказал,

    Как по мне смысл обсосан полностью, человек постарался, за что ему cпасибо!

  2. Nashakara сказал,

    Срочно подписываюсь на этот блог :)

  3. Алина Куприна сказал,

    Эххх… Наваяли так наваяли, я раз 7 хотел начать blog, но всё никак, а тут полистал этот блог и меня прорвало! И вот уже пару месяцев веду свой сайт. Спасибо за заданное направление! Пишите так и дальше!

  4. Семен сказал,

    Хорошо что не переднее колесо лопнуло, тогда бы тяжело было б не заметить.

  5. Chemistal сказал,

    Вообще, пробитое колесо штука индивидуальная. Я один раз на переднем не почувствовал, то там профиль резины был 35 и диск R18. А на своей 245/75/15 чувствую разницу в 0,3 атмосферы между колесами…

  6. oseny сказал,

    Мне кажется, если с передним колесом произойдёт такое, то машину выкинет на обочину. А музыка громкая мне вообще не нравится – из-за неё не слышны будут всякие подозрительные шумы в машине:))

Добавить комментарий